Sie sind hier:

Saisonkarte

100. Gyros-Teller

Vom saftigen mit griechischen Kräutern gewürzten Nackenbraten, mit Zaziki-Dip, Pommes-Frites und gemischtem Salat

12,50 €
101. Gyros, überbacken

Auf Joghurt-Metaxa-Sauce mit würzigem gemischtem Käse Überbacken, dazu Pommes-Frites und gemischter Salat

13,50 €
102. Mousaka (frisch zubereitet)

Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Bechamel-Sauce und würzigem Käse, dazu gemischter Salat

14,00 €
103. Stifado-Kouneli 1 Keule

Kaninchenkeule mit Schalotten in Likörwein geschmort, dazu Couscous und gemischter Salat. Wahlweise auch mit 2 Keulen (Preis: 18,50€)

14,50 €
104. Pastizzio (frisch zubereitet)

Nudeln-Auflauf mit gewürztem Gehacktes und Bechamel-Sauce, mit Käsemischung überbacken, dazu gemischter Salat

13,50 €
105. Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g

Auf feine Rot-Wein-Sauce dazu Ofenkartoffeln Gemüse  und gemischtem Salat

18,50 €
106. Mousaka (vegetarisch)

Auberginen-Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Bechamel-Sauce und würzigem Käse, dazu gem. Salat

13,50 €
107. Lachsfilet

Gegrillt, auf Senf-Honig-Sauce, dazu Couscous, frischem Spinat und gemischtem Salat

18,00 €
108. Dorade, gegrillt

mit gebratenem Gemüse und gemischtem Salat

19,00 €
109. Kabeljau, gebraten

Auf Senf-Joghurt-Sauce mit Couscous, frischem Spinat und Salat

18,50 €
110. Lammhaxe

Schonend in Tomaten-Likörwein geschmort, dazu Kartoffelpüree mit würzigem Käse und gem. Salat

18,00 €